Dionne Laslo Baker portrait, EDC
Dionne Laslo Baker Fondatrice et chef de la direction DeeBee’s Organics

Dionne Laslo-Baker a toujours rêvé d’être mère. Pendant son doctorat en science médicale, elle a eu le plaisir de voir grandir ses deux merveilleux enfants. Motivée par l’incapacité de son plus jeune garçon à manger les mêmes aliments que les autres, elle a décidé de confectionner de délicieuses collations santé pour lui faire plaisir. Dans son parcours, Dionne a inculqué à ses enfants l’importance de fonder une entreprise utile et bienfaisante pour la société. Ses valeurs, soit la responsabilisation, l’authenticité et les relations humaines, ont façonné sa stratégie d’affaires unique en son genre, qui conjugue rigueur scientifique et engagement envers le service.

En plus de produire des aliments sains, Dionne est résolue à diriger une entreprise socialement responsable, bénéfique tant à la collectivité qu’à l’environnement. Récipiendaire d’une certification B Corp, DeeBee’s Organics se conforme à des normes strictes de performance sociale et environnementale, de transparence et de responsabilité. Son usine est alimentée à l’énergie solaire, et le programme Dream Launcher permet de soutenir les causes les plus chères aux employés. Dionne est convaincue que les entreprises peuvent être vectrices d’ondes positives et s’attache à créer un monde tout en couleur où la santé, l’inclusivité, la joie et l’épanouissement seraient les maîtres-mots.

Date de modification : 2023-07-19